Доставка в Россию и СНГ за 40-60 дней - Гарантия - Техническое обслуживание - Пусконаладочные работы - Обучение персонала


8-495-003-51-16
0
Корзина

Госты

Анализ пищевых продуктов, кормов. Жидкостная хроматомасс-спектрометрия:

ГОСТ 34592-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов. Дата введения в действие 01.07.2020

ГОСТ 34535-2019 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод
определения содержания кокцидиостатиков с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором. Дата введения в действие 01.04.2020


ГОСТ 34533-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания сульфаниламидов,
нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором. Дата введения в действие 01.04.2020


ГОСТ 34480-2018 Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и
пенициллинов методом тандемной жидкостной массспектрометрии.
ГОСТ 34140-2017 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод
определения микотоксинов с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим
детектированием.


ГОСТ 34139-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания седативных препаратов
и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим
детектированием.


ГОСТ 34137-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания цефалоспоринов с
помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с
масс-спектрометрическим детектированием.


ГОСТ 34136-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания макролидов,
линкозамидов и плевромутилинов с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектированием.


ГОСТ 34044-2016 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод
определения ксенобиотиков с помощью ВЭЖХ с массспектрометрическим детектором.

ГОСТ 33978-2016 Продукты пищевые и комбикорма. Метод определения
содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим
детектированием.


ГОСТ 33971-2016 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания метаболитов карбадокса
и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.


ГОСТ 33934-2016 Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина
методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с
масс-спектрометрическим детектором.


ГОСТ Р 57029-2016 Продукты пищевые специализированные, специи, пряности,
продукты их переработки и биологически активные добавки к
пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II,
Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red).


ГОСТ Р 57024-2016 Рыба. Метод определения остаточного содержания
производных бензоилмочевины с помощью
сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с
времяпролетным масс-спектрометрическим детектором
высокого разрешения.


ГОСТ Р 56962-2016 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод
определения остаточного содержания трифенилметановых
красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной
хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим
детектором высокого разрешения.


ГОСТ 33607-2015 Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов
методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с
масс-спектрометрическим детектором.


ГОСТ 33486-2015 Продукты пищевые, комбикорма, объекты биологические
животного происхождения. Метод определения содержания
Бетта-адреностимуляторов с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим
детектированием.


ГОСТ 33482-2015 Продукты пищевые, сырье продовольственное, комбикорма.
Метод определения содержания анаболических стероидов и
производных стильбена с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим
детектированием.


ГОСТ 33422-2015 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли
йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

ГОСТ 32835-2014 Продукция соковая. Определение микотоксинов методом
тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомассспектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС).


ГОСТ 32834-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания антгельминтиков с
помощью ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектором.


ГОСТ 32881-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания нестероидных
противовоспалительных лекарственных средств с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором.


ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания аминогликозидов с
помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с
масс-спектрометрическим детектором.


ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания хинолонов с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором.


ГОСТ 32690-2014 Продукция соковая. Определение пестицидов методом
тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомассспектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС).


ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания метаболитов
нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.
(Взамен ГОСТ Р 53992-2010)


ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания сульфаниламидов,
нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором.


ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод
определения остаточного содержания антибиотиков
тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим
детектором (взамен ГОСТ Р 53601-2009)


ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 Молоко. Молочные продукты и питание для
детей раннего возраста. Руководящие указания для
количественного определения меламина и циануровой
кислоты методом жидкостной хроматографии — тандемной
масс-спектрометрии (LC-MS/MS).

ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод
определения содержания кокцидиостатиков с помощью
высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором.