Доставка в Россию и СНГ за 40-60 дней - Гарантия - Техническое обслуживание - Пусконаладочные работы - Обучение персонала


8-495-003-51-16
0
Корзина

Beckman Coulter представили систему для выделения и очистки нуклеотидов в автоматическом режиме

Genolab 31 октября 2021

Компания Beckman Coulter — один из ведущих разработчиков лабораторного оборудования для проведения ПЦР. Новой разработкой организации стала EMnetik System, полуавтоматическая система, которая может сократить время на очистку ПЦР.

В основе системы заложены электромагниты. Их применение даёт возможность быстро очистить нуклеотиды в стационарном устройстве. Так скорость проведения ПЦР-анализа уменьшается на 80%, если вести сравнение с подобными приборами. К примеру, подготовка плазмид и очистка с использованием системы длится около 16 минут. До этого момента она продолжалась 30 и более минут.

Система настольная, не громоздкая, но вполне мощная, что даёт возможность одномоментно включать в работу до 24 образцов.

EMnetik System может применяться в области молекулярной биологии, где последнее обновление оборудования для очистки появлялось в 1991 году. Впрочем, система применима практически в любой лаборатории, где проводят базовые процедуры, связанные с молекулярной биологией.

По мнению разработчиков, автоматическая EMnetik — будущее упрощённого ПЦР-анализа.

Источник: 

Написать комментарий